*Cor ne edito*

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

*Cor ne edito* > во мне щас, конечно, говорит гаоляновая водка, но тем не менее: думаю...  18 сентября 2016 г. 00:30:39



Комментировать могут только пользователи.

во мне щас, конечно, говорит гаоляновая водка, но тем не менее: думаю...

Darling... 18 сентября 2016 г. 00:30:39
во мне щас, конечно, говорит гаоляновая водка, но тем не менее:

думаю, тебе будет приятно ощущать себя осадком:

"Кот на Репаблике"
Наступил День Города. Утром она предупредила: «Я приду с ним», и я решил не приходить вовсе. Так хотелось рычать, вооружаться и выть, но просто курил, заливал крепким чаем без сахара больную как зуб песню. Позвонил друзьям, позвонил в ресторан, заказал столик. Но позвонили с работы, попросили помочь – в аккурат там, куда она придет с ним. Усмехнулся, мол, того не миновать, чему быть – время платить за перехваченный ее потрясными волосами вдох, за то, как сердце зашлось, когда она просто взглядом сверкнула.

Пришел на фестиваль: смеялся, шутил, окликал друзей, обнимал подруг, надолго закрывал глаза и нет-нет, а все же ловил себя на том, что через силу не закусываю губу, и, как ни глупо, вращаю головой, выискивая, ожидая, сжимая челюсти. И она пришла – и пришла с ним, и была, и сияла, и походя потрепала меня по голове, и каменное сердце мое упало на самое дно холодных вод – и воды те не потеряли прозрачность и цвет, только покрылись тонкой соленой коркой.

Кончилось. Потерянный шел, хохотал и тупил, не сразу понимая, что мне говорит – и какой – собеседник. Добрался до сквера – там был концерт; достал сигарету, торопливо и горько скурил и отправился в антикафе то ли хостел. Там – никого – все ушли на концерт – только тихая музыка и полутьма, и улыбались за ресепом знакомые администраторы. Так хотелось остаться – пройти, лечь и уснуть, и забыть ее, но уже перезвонили друзья, и надо было перезвонить самому – отменить бронь и навеки забыть опустевший столик.

И не лег. И пришел Вован. Сказал: «Давай в Репаблик, надо поесть». В вечерней духоте потащились в тоске, гудках автомобилей и смоге. А внутри – туча народу: гам, шум, нечем дышать – пока Вован выбирал, я мешал клиентам, тупил, не находя ни надежды, ни свободного места. В какой-то момент не выдержал, сорвался, метнулся на выход. Снаружи металлические кресла. Сел. Не было сил даже курить. Ладонями – буйную голову.

И тут драный, рыже-белый кот появился по правую руку. Напоминал меня, бледного и в желтой футболке. И все, кто шел мимо – менты, продавцы из ларьков, бабки, торговавшие валютой, - с ним здоровались. И кот, словно отвечая, спокойно моргал, а потом запрыгнул в кресло напротив.

…Я не знаю, что там она. Меня никогда не интересовали причины. Я просто хотел любоваться ей, хотел просыпаться, спать, рушить и создавать ее именем. А она улыбнулась и волосы взъерошила… И кот на блескучем металле в разреженном перед дождем воздухе.

…И вдруг – из-за края кадра, начавшись за границей обзора – откуда-то слева – мимо нас с ним полетели мыльные пузыри, сверкающие и переливающиеся в последних раскатах неба. Кот сначала лапой лениво ловил их.

…Тем временем тучи заволокли почти всё небо. Издалека – лоскутами – концерт. Влюбленность, асфальт, машины. Кот разлегся и хмуро смотрел. Ощущалось одновременно пронзительно и прогоркло.

…Затем в отдалении ударила молния, и я скрылся в Репаблике еще до прихода грома.
Обратите внимание на:
"переливающийся текст" 18 января 2010 г. riko.77 в сообществе ~>Photoshop and you<~
Переливающийся текст 14 ноября 2009 г. гeрoинoвaя в сообществе Photoshop lessons for people
<85> 28 октября 2010 г. умерла . в сообществе You know...
 


*Cor ne edito* > во мне щас, конечно, говорит гаоляновая водка, но тем не менее: думаю...  18 сентября 2016 г. 00:30:39

читай на форуме:
пройди тесты:
"Запретное чуство"
Моя жизнь с Акатске 37 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх